L’azienda si avvale dell’esperienza e la professionalità di 12 collaboratori diretti fornendo servizi di:

  • progettazione lay out (2d e tridimensionali) con relativi esecutivi degli impianti (acqua calda-fredda, gas, scarichi, elettrici, ventilazione) per cucine e lavanderie;
  • vendita di impianti di cucina e lavanderia completi anche con il servizio “chiavi in mano” comprensivi delle relative opere edili ed impiantistiche;
  • assistenza tecnica con n. 7 tecnici dipendenti / magazzino ricambi con disponibilità di 2000 codici / collegamento on-line con le aziende produttrici / interventi entro 24 ore dalla chiamata / formazione continua dei tecnici sui nuovi prodotti e sulle nuove tecnologie;
  • formazione del personale di cucina dei clienti direttamente in loco oppure presso l’”Innovation Center Electrolux” di Pordenone.

Con la fornitura di ogni impianto, fornisce senza oneri aggiuntivi un progetto esecutivo particolareggiato degli impianti di adduzione alle apparecchiature con posizionamento e dimensionamento di ogni singolo attacco. Un proprio incaricato seguirà i lavori presso il cantiere dando il supporto tecnico necessario alle imprese (edile, elettrica, idraulica) per la predisposizione degli impianti medesimi.

Per le istruzioni al personale, un tecnico sarà presente per l’avviamento dell’impianto e per le istruzioni all’uso e alla manutenzione ordinaria delle macchine. Il personale di cucina potrà partecipare gratuitamente, prima o dopo l’avviamento della cucina, ai corsi di formazione presso la Scuola Cucina Electrolux di Pordenone

 

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia.